Senin, 08 April 2013

Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Sering Mengunjungi kronologi Facebook Kita. 

Mungkin sudah banyak yang tahu tentang trik ini. Trik ini berfungsi mengetahui siapa saja yang sering mengunjungi profil facebook kita. Entah yang perempuan, laki-laki, ataupun perempuan dan laki-laki. Langsung saja

pertama kamu masuk   dulu ke facebook kamu

setelah itu kamu buka aplikasi ini >>>>>> MyTopFans<<<<<<

 Pilih Salah satu dari Male and Female Fans (Penggemar Pria dan Wanita), Only Male Fans (Hanya Penggemar Pria), atau , Only Female Fans (Hanya Penggemar Wanita

 Klik Allow atau Izinkan

 Nanti kamu akan ke lihat gambar nya
 ini saya lakukan di internet komputer kalo untuk hp saya belum mencobanya kalo anda ingin mencoba nya lewat hp kamu ke opera mini 6 / 7 saja kayak nya bisa kalo gak bisA  yae udah mending lewat komputer aja


tolong klik juga iklanya yae untuk menghargai saya
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik,saran ataupun ingin menambahkan sesuatu hal yang kurang dari artikel diatas karena semua hal itu sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel anda bisa berkomentar tanpa menggunakan account, anda bisa menggunakan anonymouse agaar anda bisa berkomentar tanpa membuka Gmail.yahoo facebook dst anda wassalam